an der

Kastellschule!

Aktuelle Informationen (Stand: 6.5.2021)

Wechselunterricht ab dem 10.5.2021

Ab Montag, den 10.5.2021, dürfen wir wieder im Wechselunterricht starten.

Am Montag starten wir mit Gruppe A.

Die Gruppeneinteilung bis zu den Sommerferien entnehmen Sie bitte folgender Übersicht: Wechselunterricht 10.5.2021 bis zu den Sommerferien

Betreuung ab dem 10.5.2021

Sie können Ihr Kind zur Betreuung anmelden, wenn Sie dies nicht zu Hause leisten können.

Eltern, die Ihr Kind bisher täglich geschickt haben, müssen sich nicht mehr anmelden. Bei Bedarf an einzelnen Betreuungstagen, nutzen Sie bitte die Emailadresse

Die Anmeldung sollte bis Samstag (8.5.2021, 14.00 Uhr) eingegangen sein.

Bitte nennen Sie uns Tage und Uhrzeiten für den Monat Mai, wenn möglich auch schon für den Monat Juni.

Ende Mai starten wir aber auch eine neue Abfrage.

Lolli-Tests

Ab Montag, den 10.5.2021, testen sich die Kinder aller Grund- und Förderschulen in NRW mit den "Lolli-Tests".

Hier finden Sie den aktuellen Infobrief: 6.5.2021: Informationen zu den "Lolli-Tests"

Hier finden Sie die aktuellen Nutzungsbedingungen für die IServ-Nutzung:

Nutzungsbedingung IServ - Allgemein

Nutzungsbedingung IServ - Videokonferenz

Unsere padlets

Hier gelangen Sie zu dem padlet für Ihre Klasse. Sie müssen nur noch das Passwort eingeben, dann geht es los!

Viel Spaß!

Klasse 1a: die Koalas