an der

Kastellschule!

Liebe Kinder und liebe Eltern der Kastellschule,

ich hoffe, Sie hatten trotz der angespannten Zeit erholsame Herbstferien. Wir starten am 26.10.2020 in den weitgehend normalen Schulalltag. Dazu hier ein paar Informationen:

Weiterhin herrscht eine Pflicht zur Mund-Nase-Bedeckung auf dem Schulgelände und im Schulgebäude. Im Klassenraum und in den OGS-Betreuungsräumen dürfen die Kinder in ihren festen Gruppen die Masken abnehmen.

Laut Anweisung des Ministeriums lüften wir alle 20 Minuten für 3-5 Minuten die Klassen- und Betreuungsräume.

Weiterhin halten wir uns an die AHA-Regel. Das heißt: Neben der Alltagsmaske achten wir auf ausreichenden Abstand und Hygiene. Deshalb waschen sich alle Kinder und Erwachsenen regelmäßig während des Tages die Hände und wir haben weiterhin unser "Straßenverkehr" im Schulgebäude.

Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin das Schulgelände außer nach vorheriger Anmeldung nicht betreten dürfen.

Wenn wir gut zusammenarbeiten, bekommen wir die nächsten Wochen gut hin. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Schulleiterin Sonja Goertzen

Unsere padlets

Hier gelangen Sie zu dem padlet für Ihre Klasse. Sie müssen nur noch das Passwort eingeben, dann geht es los! Viel Spaß!

Klasse 1a: die Koalas

Klasse 1b: die Drachen